推荐几个靠谱的买球网站-求推荐好的买球APP(集团)有限公司

推荐几个靠谱的买球网站-求推荐好的买球APP(集团)有限公司

做研究团队的同行者,助力“双减”课题研究 ——北京市教育科学规划“双减”专项课题培训会顺利召开

发布时间: 2022-07-15 来源: 发布者:caojian

题图.png

规划办召开双减专项课题培训会

 

胡培训.png

北京师范大学胡定荣教授做专题报告

 

姜讲话.png 

规划办主任姜丽萍部署工作

 

2022714日,北京市教育科学规划领导小组办公室组织召开双减专项课题线上培训会,会议由规划办主任姜丽萍主持,市区两级科研管理人员、“双减”专项课题负责人、课题组成员等近4000人次在线收看。

北京师范大学教育学部胡定荣教授应邀做《推荐几个靠谱的买球网站》的培训报告。胡教授通过剖析自己的课题研究历程,深入浅出地解答了如何通过课题研究提升教师的教学设计与教学实施能力,又如何通过教育教学实践促进教育研究的过程等问题。

会议重申了张熙副院长关于“双减”专项课题的工作部署和要求。要继续发挥市区联动机制,教育科研管理者要持续做好一线老师和校长的同行者,课题负责人要做好改革的排头兵。姜丽萍主任总结了双减专项立项以来的各项工作的推进情况,部署了双减专项课题研究成果的征集工作。

“双减”专项课题的设置得到各区教委、教科所和课题承担学校的大力支持,形成了市区两级互相支撑的良好格局,实现了规范管理、健全机制、内涵发展的新研究生态。此次培训回应了一线研究团队反馈的问题与困难,也是规划办做“科研同行者”的重要举措之一。

供稿部门:规划办

 

/文:曹剑