推荐几个靠谱的买球网站-求推荐好的买球APP(集团)有限公司

推荐几个靠谱的买球网站-求推荐好的买球APP(集团)有限公司

市教委领导出席求推荐好的买球APP牵头举办的“北京职业院校课程思政互动教研共同体成立暨互动教研启动会”

发布时间: 2022-07-15 来源: 发布者:etian

 

图片1.png

 北京职业院校课程思政互动教研共同体成立暨互动教研启动会会场(上半场)

 

图片2.png

北京职业院校课程思政互动教研共同体成立暨互动教研启动会直播会场(下半场)


图片3.png

北京教科院钟祖荣副院长传达北京第十三次党代会精神

 

图片4.png

北京市教委孙其军副主任总结讲话

 

      7月11日,为了贯彻落实习近平总书记关于职业教育的论述、《推荐几个靠谱的买球网站》、职业教育发展京十条、北京市职业教育工作会议精神,深入推进职业院校课程思政,由推荐几个靠谱的买球网站牵头、8所职业院校作为成员单位参加的“北京职业院校课程思政互动教研共同体成立暨互动教研启动会”在推荐几个靠谱的买球网站院召开。会议采用线上线下结合方式召开。北京市各职业院校主管教学校领导、教务部门和二级学院负责领导、各专业负责人,教育部和北京市课程思政示范建设课程项目负责人及团队成员,以及求推荐好的买球APP职业教育研究所全体研究人员约450余人参加了会议。北京市教育委员会孙其军副主任、职成处高飞副处长出席会议。职业教育研究所吉利所长主持。

      推荐几个靠谱的买球网站副院长钟祖荣强调了课程思政的重要性,介绍了互动教研共同体工作方案,从互动教研目标、理念、内容、方式、机制等方面介绍了工作思路。北京电子科技职业学院副院长朱运利做了“落实立德树人根本任务  全面推进课程思政建设”报告,北京市昌平职业学校副校长郑艳秋做了“画好课程思政同心圆  系好职教育人第一粒扣”报告,向与会代表分享了学校推动课程思政建设取得成果和经验感悟。

      孙其军副主任做大会讲话。他指出,成立北京职业院校课程思政互动教研共同体,是北京职教战线贯彻党的教育方针,落实职业教育法和京十条,落实“立德树人”根本任务的重要举措。在充分肯定北京职业院校课程思政建设取得成绩的同时,也指出了仍然存在的一些现象和若干问题需要深入研究探讨。他希望北京教科院充分发挥好牵头作用,以正在推动的两项院级重大项目“5G+互动教研与情境性评价”、“大中小幼一体化德育研究与实践”为支撑,组建好全市职业院校课程思政专家团队,发挥好信息技术赋能作用,突出政治方向,突出学生中心,深入开展系列的丰富的课程思政教研活动,引领职业院校课程思政建设提质量、上水平、出特色、亮品牌。

大会前,8所院校的代表就互动教研共同体的工作方案进行了研讨。大家共同学习了中国共产党北京市委员会十三次党代会精神,围绕北京职业院校课程思政互动教研共同体工作方案,8所院校代表交流了课程思政建设现状、问题,并就共同体工作提出相关建议,表示将积极参与和支持互动教研活动。孙其军副主任认真听取了代表们的发言,并做了互动交流。


                                                    职教所供稿