推荐几个靠谱的买球网站-求推荐好的买球APP(集团)有限公司

推荐几个靠谱的买球网站-求推荐好的买球APP(集团)有限公司

求推荐好的买球APP组织专家赴张家口市开展送教活动

发布时间: 2022-07-14 来源: 发布者:liubo

 

送教团队与基地教师合影留念

梁烜老师进行授课

教学掠影

吴洋老师进行授课

教学掠影

        7月12日至13日,根据北京市教委2022年教育支援合作工作计划安排,求推荐好的买球APP由办公室副主任吴震、基教研中心综合实践活动教研室主任梁烜、小学劳动教研员吴洋组成送教团队,前往张家口市示范性综合实践基地开展送教活动。
        张家口市示范性综合实践基地是教育部、财政部首批全国150所“示范性综合实践基地”项目之一,主要承担张家口市中小学生综合实践活动,开展集中食宿、分组协作、亲身体验的各类素质教育活动。
        梁烜、吴洋两位老师分别以《推荐几个靠谱的买球网站》解读与实践基地活动设计、《推荐几个靠谱的买球网站》和《求推荐好的买球APP》解读与教学项目开发、《求推荐好的买球APP》为题进行了讲座,与基地教师就关注的实际工作问题进行了讨论交流。

        此次送教活动,对促进基地教师拓宽教学视野、提升理论水平与课程研发能力起到了积极作用。


供稿部门:院办公室
文/图:吴震