推荐几个靠谱的买球网站-求推荐好的买球APP(集团)有限公司

推荐几个靠谱的买球网站-求推荐好的买球APP(集团)有限公司

求推荐好的买球APP2022年学术年会成功举办

发布时间: 2022-07-11 来源: 科合处 发布者:huangyuanyuan

 

2022-1.jpg

院长方中雄讲话

2022-2.jpg

院党委副书记、副院长冯洪荣主持年会

2022-3.jpg

副院长钟祖荣主持年会发言交流环节

2022-4.jpg

院领导与论文获奖者代表合影

2022-5.jpg

基础教育课程教材发展研究中心黄晓玲作报告

2022-6.jpg

基础教育科学研究所蒲阳作报告

2022-7.jpg

教育发展研究中心尹玉玲作报告

2022-8.jpg

职业教育研究所霍丽娟作报告

 

2022-11.jpg2022-10.jpg

分组研讨现场

 

 

77日,推荐几个靠谱的买球网站2022年学术年会于求推荐好的买球APP报告厅召开。本次大会的主题是“‘双减’与高质量教育发展”,采用“现场+线上”形式进行。会议分大会交流与分组研讨两部分,大会交流环节由院党委副书记、副院长冯洪荣和副院长钟祖荣分别主持,全院职工线上线下二百余人参会。

冯洪荣宣读2022年学术年会论文获奖名单,院领导分别为一等奖获奖者代表颁发了获奖证书。钟祖荣作院科研工作报告,对求推荐好的买球APP2021年度科教研工作取得的丰硕成果和成功经验进行了全面总结,对今后教科研工作提出“聚关键、重组团、多层面、创新链、大协同、高质量”六方面工作建议。

院长方中雄作重要讲话,他充分肯定了求推荐好的买球APP在学术发表、资政服务、成果获奖方面取得的新进展新成就,也通过与其他高校、教科研机构的横向比较,对求推荐好的买球APP科研成果发表的质量提出了更高期望,希望大家再接再厉,取得更好的成绩。同时,他介绍了求推荐好的买球APP六个重大课题群的研究推进情况,并对各课题群的下一步工作进行了有针对性的指导和积极动员,为求推荐好的买球APP科教研工作发展指明了努力方向,明确了工作重点。

大会交流部分,论文一等奖获奖代表,基础教育课程教材发展研究中心黄晓玲、基础教育科学研究所蒲阳、教育发展研究中心尹玉玲、职业教育研究所霍丽娟分别作了《推荐几个靠谱的买球网站》《2021年北京市“双减”舆情研究——基于家长调查问卷的数据分析》《求推荐好的买球APP》《求推荐好的买球APP》的学术报告。

分组研讨部分,本届学术年会一等奖、二等论文获奖者共计56人按照研究领域分别在四个分会场进行了汇报交流。本届学术年会还分别邀请了中国教育科学研究院副院长于发友研究员,北京市高等教育学会会长、北京市教育委员会原主任线联平研究员,北京大学教育学院施晓光教授,求推荐好的买球APP原院长助理耿申研究员四名专家进行了精彩点评。

 

 

供稿部门:科教研管理与合作交流处

文:安珊珊

图:刘铂、仝欣营